Na schau mal einer an…. wer ist denn da. Genau. Da isser wieder. Mancher hat schon gedacht, ich wäre in der Marmelade untergegangen. “Wenn er am kochen is, gehts ihm gut” – das hab ich schon so hinter manch vorgehaltener Hand vernommen. Und das stimmt auch irgendwie. Gekocht hab ich die Tage echt nicht. Nun hat mich das Megawetter aus der Waagerechten geholt UND dieser wundervolle Geruch der Holunderblüten, die genau vor der Hütte hängen. Wie zum Teufel soll ich da auch dran vorbeikommen?! Es ist unbestritten eins der erfrischensten Getränke, wenn man in der prallen Sonne auf dem Balkon hockt. Ein paar Eiswürfel, etwas Minze, Holunderblütensirup und Prickelwasser. Fantastisch. Und wer jetzt so richtig Bääm-Bääm-Bock drauf hat (wie soll es auch anders sein): JETZT ist der Moment! Raus in die Natur! Ran an die Blüten. 30-40 Stück reichten für gut 10 Liter Sirup. Das Rezept kommt gleich noch rein. Also auf auf….
0 Kommentare